Phönixhalle Römerkastell, 24.-26.01.2020
Zurück zur Übersicht
 
RATU Fiji Rum

RATU Fiji Rum

 
Die Fidschi Inseln sind bekannt durch Ihr konstantes und mildes Klima. Für den RATU Rum wird der Zuckerrohr noch
von Hand geerntet, dies gewährleistet ein optimales Grundprodukt. Die perfekten klimatischen Bedingungen in
Kombination mit jahrhunderte Alten mineralstoffhaltigen, vulkanischen Böden, lässt den Zuckerrohr optimal gedeien.
Die Verwendung von reinstem Fidschi Quellwasser, welches durch seinen hohen Nährstoffanteil überzeugt, erhält
der RATU Rum nur die Besten Inhaltsstoffe. Der durch das tropische Klima hervorgerufene, mit 7% vergleichsweise
hohe Angel`s Share auf den Fidschi Inseln sorgt dafür, dass die fassgelagerten Rumsorten deutlich schneller reifen
als Rumsorten, welche in Europa gelagert und veredelt werden. Der RATU Fidschi Rum ist der einzige in Deutschland
verfügbare Fidschi Rum, welcher noch auf den Fidschi Inseln destilliert, gelagert und abgefüllt wird.

Homepage


RATU Fiji Rum wird auf der 0711 Spirits präsentiert von The Better Food Solution GmbH